Log In
arrow
Named

ACIDI GRASSI



GLI ACIDI GRASSI

Gli acidi grassi sono gli ingredienti costitutivi di quasi tutti i lipidi complessi, dei grassi vegetali e animali. Sono classificati "a catena lunga" oppure "a catena corta" in base al numero di atomi di carbonio, oppure vengono classificati in "saturi" o "insaturi/polinsaturi" in base all'assenza (saturi) o presenza (insaturi) di uno o più doppi legami nella catena carbossilica.

Approfondisci

L'IMPORTANZA DEGLI ACIDI GRASSI

Gli acidi grassi sono altamente concentrati sia nel tessuto adiposo sia nei tessuti nervosi. Si pensi che oltre il 60% della massa cerebrale è formata da acidi grassi.

Approfondisci

EPA

L'Acido Eicosapentaenoico (EPA), è un acido grasso semi-essenziale polinsaturo, appartenente alla famiglia degli Omega-3.

Approfondisci

DHA

L’acido docosaesaenoico (DHA) è un acido grasso semi-essenziale polinsaturo, appartenente alla famiglia degli Omega-3

Approfondisci

GLA

L'acido gamma-linolenico (GLA) è un acido grasso semi-essenziale polinsaturo, appartenente alla famiglia degli Omega-6.

Approfondisci

Named S.p.A. | P. Iva 00908310964 | via Lega Lombarda 33 | 20855 Lesmo (MB) | Privacy Policy

facebook twitter instagram youtube linkedin